CEBOLA
Junte duas colheres de sopa de sumo de cebola, uma colher de chá de mel e sumo de um limão numa chávena de água quente.
Dê de beber três vezes ao dia.
XAROPE DE AGRIÃO
Durante aproximadamente 15 minutos, ferva em 1/2litro de água num copo de mel, 5 talos médios de agrião, uma cebola ralada pequena e um dente de alho amassado.
Dê 1/2 chávena de chá três vezes ao dia.
-->
Junte duas colheres de sopa de sumo de cebola, uma colher de chá de mel e sumo de um limão numa chávena de água quente.
Dê de beber três vezes ao dia.
XAROPE DE AGRIÃO
Durante aproximadamente 15 minutos, ferva em 1/2litro de água num copo de mel, 5 talos médios de agrião, uma cebola ralada pequena e um dente de alho amassado.
Dê 1/2 chávena de chá três vezes ao dia.
0 comentários:
Enviar um comentário