TEMPO QUE O ESTÔMAGO LEVA A DIGERIR OS ALIMENTOS DE MAIOR CONSUMO

Carne cozida - 4 horas

Carne assada - 3,5 horas

Coração - 4 horas

Rins - 3 horas

Carne de carneiro - 3 horas

Figado - 3,5 horas

Carne de porco - 4 horas

Carne de porco assada - 3,5 horas

Toucinho - 4 horas

Lingua - 3,5 horas

Pato - 4 horas

Frango assado - 3,5 horas

Frango cozido - 3,5 horas

Coelho - 4 horas

Bacalhau - 3 horas

Ostras - 4 horas

Salmão - 4 horas

Linguado - 2 horas

Pescada -2 horas

Goraz - 2 horas

Sardinha - 3 horas

Carapau - 2,5 horas

Lagosta -4 horas

Camarão - 4 horas

Lulas 3 horas

Arraia - 2,5 horas

Atum - 4 horas

Ameijoas - 4 horas

Couve portuguesa - 2,5 horas

Couve-flor-2 horas

Couve lombarda - 3 horas

Grelos - 2,5 horas

Cebolas - 2 horas

Pepinos - 4 horas

Nabos - 2,5 horas

Batatas - 3 horas

Rabanetes - 4 horas

Tomates - 2,5 horas

Pimentos - 3 horas

Vagens - 2,5 horas

Ervilhas - 4 horas

Favas - 2,5 horas.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

HAJA SAÚDE © 2012 | Designed by Cheap Hair Accessories

Thanks to: Sovast Extensions Wholesale, Sovast Accessories Wholesale and Sovast Hair