Carne cozida - 4 horas
Carne assada - 3,5 horas
Coração - 4 horas
Rins - 3 horas
Carne de carneiro - 3 horas
Figado - 3,5 horas
Carne de porco - 4 horas
Carne de porco assada - 3,5 horas
Toucinho - 4 horas
Lingua - 3,5 horas
Pato - 4 horas
Frango assado - 3,5 horas
Frango cozido - 3,5 horas
Coelho - 4 horas
Bacalhau - 3 horas
Ostras - 4 horas
Salmão - 4 horas
Linguado - 2 horas
Pescada -2 horas
Goraz - 2 horas
Sardinha - 3 horas
Carapau - 2,5 horas
Lagosta -4 horas
Camarão - 4 horas
Lulas 3 horas
Arraia - 2,5 horas
Atum - 4 horas
Ameijoas - 4 horas
Couve portuguesa - 2,5 horas
Couve-flor-2 horas
Couve lombarda - 3 horas
Grelos - 2,5 horas
Cebolas - 2 horas
Pepinos - 4 horas
Nabos - 2,5 horas
Batatas - 3 horas
Rabanetes - 4 horas
Tomates - 2,5 horas
Pimentos - 3 horas
Vagens - 2,5 horas
Ervilhas - 4 horas
Favas - 2,5 horas.
Carne assada - 3,5 horas
Coração - 4 horas
Rins - 3 horas
Carne de carneiro - 3 horas
Figado - 3,5 horas
Carne de porco - 4 horas
Carne de porco assada - 3,5 horas
Toucinho - 4 horas
Lingua - 3,5 horas
Pato - 4 horas
Frango assado - 3,5 horas
Frango cozido - 3,5 horas
Coelho - 4 horas
Bacalhau - 3 horas
Ostras - 4 horas
Salmão - 4 horas
Linguado - 2 horas
Pescada -2 horas
Goraz - 2 horas
Sardinha - 3 horas
Carapau - 2,5 horas
Lagosta -4 horas
Camarão - 4 horas
Lulas 3 horas
Arraia - 2,5 horas
Atum - 4 horas
Ameijoas - 4 horas
Couve portuguesa - 2,5 horas
Couve-flor-2 horas
Couve lombarda - 3 horas
Grelos - 2,5 horas
Cebolas - 2 horas
Pepinos - 4 horas
Nabos - 2,5 horas
Batatas - 3 horas
Rabanetes - 4 horas
Tomates - 2,5 horas
Pimentos - 3 horas
Vagens - 2,5 horas
Ervilhas - 4 horas
Favas - 2,5 horas.
0 comentários:
Enviar um comentário